Termine für das Jahr 2019 (Genaueres bei den Veranstaltern)

12.00 UhrFestplatz

Die traditionelle Herbstwanderung des Vereins geht durch die "Wilde Endert".
    Treffen ist um 12.00 Uhr am Festplatz.
    Abfahrt 12.30 Uhr.
    Nach der Wanderung Einkehr in Cochem.
    Rückfahrt gegen 19.00 UIhr.

Anmeldung zwecks Planung bis zum 19.10.2019 !!

18.00 Uhrvor der Kirche

In diesem Jahr reitet St. Martin am Freitag, den 08. November, durch die Gemeinde zum Ort des Martinsfeuers.
    Um 18.00 Uhr erfolgt der Start des Zuges vor der Kirche.

14.30 UhrFestplatz

In diesem Jahr feiern die Möhnen den 11.11.bereits mit einer Wanderung am Samstag, den 09.11., nach Liesenich. Treffpunkt ist am Kirmesplatz um 14.30 Uhr. Von hier aus geht es los nach Liesenich mit dem Abschluss im Gasthaus Wellems.

Pfarrkiche und Kriegerdenkmal

weitere Informationen erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt !

Pfarrkirche St. Matthias Südansicht von der Hauptstraße

14.00 UhrGemeindehaus Grenderich

Zum diesjährigen Seniorentag lädt die Gemeinde für Sonntag, den 01. Dezember, wieder alle Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Lebensjahr und deren Partner herzlich ein.
    Bei Kaffee, Kuchen und belegten Schnittchen so wie diversen Getränken, ist diese Veranstaltung eine gute Gelegenheit für Muse und zur Unterhaltung miteinander.
    Beginn ist um 14.00 Uhr im Gemeindehaus.

Gemeindehaus Grenderich

Die Freiwillige Feuerwehr Grenderich richtet ihre Weihnachtsfeier in diesem Jahr im Gemeindehaus aus.

Gemeindehaus Grenderich

Auch in diesem Jahr findet eine Nikolausfeier für unsere Bürgerinnen und Bürger, insbesondere die Kinder, im Gemeindesaal statt.Die Kinder und natürlich auch die Erwachsenen dürfen sich freuen, denn der Nikolaus kommt am Sonntag, den 08. Dezember 2019 wieder zu Besuch ins Gemeindehaus.

Alle Kinder und Erwachsene sind zu diesem Ereignis herzlich eingeladen. Ab 15.00 Uhr können alle bei Kaffee, Kakao und Gebäck so wie mit Basteln und gemeinsamem Singen die Zeit des Wartens unterhaltsam überbrücken. So etwa um 16.30 Uhr wird dann St.Nikolaus mit kleinen Geschenken für jedes Kind zu den Wartenden kommen.

Zeiten, Orte und Abläufe werden rechtzeitig hier bekannt gemacht.
    Aber jetzt schon ergeht eine herzliche Einladung an alle Mitglieder !

Also,  Termin bitte vormerken !

Veröffentlicht unter Terminkalender.