Termine für das Jahr 2022

Feuerwehrgerätehaus

Auch in diesem Jahr veranstaltet unsere Feuerwehr wieder ihr traditionelles Weizenbierfest.
    Zwei Tage lang wollen die Mitglieder der FFW bei Gegrilltem und diversen Getränken bei ihren Gästen für gute Unterhaltung und Stimmung sorgen.
    Hierzu sind alle Grendericher/Innen und Gäste aus der Umgebung herzlich eingeladen.

10.30 UhrBarfußpark Grenderich

Der Kirchengemeinderat Grenderich lädt alle für Sonntag, den 17. Juli 2022 ganz herzlich zu einem "Tag der Begegnung am Barfußpark Grenderich" ein.
    Um 10.30 Uhr findet im Park ein Festgottesdienst, mitgestaltet vom Kirchenchor Grenderich, statt.

• Begrüßung von Pfarrer Joseph mit Sektampfang
    • Spezialitäten vom Grill
    • Kaffee und Kuchen
    • Begegnung und Beisammensein in geselliger Runde

Auf euer Kommen freut sich der Kirchengemeinderat Grenderich

wird noch veröffentlichtBarfußpark

Am Sonntag, den 24. Juli 2022 veranstaltet der Verein "Dorfgemeinschaft" einen Frühschoppen mit Live-Musik im Barfußpark.

Weitere Infos erfolgen nach genauerer Planung.

Sportplatz

Statt des gewohnten Sportfestes lädt das Vorstandsteam des Vereins alle Mitglieder und natürlich auch Nichtmitglieder zu einem "aktiven" Sommerfest auf dem Sportplatz ein.
    Der geplante Termin ist Samstag, der 30. Juli 2022. Dazu wird es ein kleines Rahmenprogramm geben, welches noch zeitnah bekannt gemacht wird.

Festzelt auf dem Festplatz

In diesem Jahr feiert Grenderich wieder Kirmes, von Freitag dem 02. September bis Sonntag, den 04. September, und lädt dazu alle Bürgerinnen und Bürger so wie die Kirmesfreunde aus den Nachbarortschaften ein.

Veröffentlicht in Allgemein, Mehrgenerationenpark, Terminkalender für das Jahr 2022.