Termine für das Jahr 2020 (Details bei den Veranstaltern)

Barfußpark Grernderich

"Die Saisoneröffnung hängt von der Situatiion ab und wird gemeinsam mit der Gemeindeverwaltung terminiert, wenn öffentliche Plätze wieder genutzt werden dürfen."
    (Der Ortsbürgermeister)

Auch 2020 ist der Barfußpark in Grenderich von Mai bis Oktober wieder für jedermann kostenfrei zu besuchen.
    Barfußpfad, Fitnessgeräte, Tretbecken, Matschbecken und die zahlreichen Spielgeräte für Kinder und Erwachsene stehen wieder zur Verfügung.
    Zu vorgegebenen Zeiten ist das Blockhaus geöffnet und Kaffee, Kuchen und diverse Getränke werden angeboten.
    Größere Gruppen werden gebeten, sich vorher beim Ortsbürgemeister anzumelden.

Grenderich - Sportstätten

Im Rahmen der ersten Lockerungen der Coronamaßnahmen beginnen nach den Pfingstfeiertagen wieder die ersten beiden Sportgruppen der SG Grenderich-Moritzheim mit dem Training.
    Kerstin Kornely bietet mit Zirkel-Fit wieder Intervall-Fitnesstraining zu motivierender Musik, ein ganzheitliches Fitnesstraining im aeroben und anaeroben Bereich, Förderung von Ausdauer und Kraft.
    Werners Sportskanonen (W.Miedreich) sorgen mit diversen Übungen für Muskelaufbau, Stabilisierung der Wirbelsäule,  Mobilisierung des gesamten Bewegungsapparates und Ausdauer.
    Vorerst findet das Training auf dem Sportplatzgelände unter Beachtung der notwendigen Abstandsregelungen und aller anderen Verordnungen statt.

W.M.

Barfußpark und Gemeindehaus

Das Gemeindehaus mit großem und kleinem Saal sowie der Jugendraum können ab Juli 2020 wieder unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln für private und für Vereinsveranstaltungen genutzt werden.

Wie angekündigt, ist der Barfußpark ab Juli 2020 wieder geöffnet und kann unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln besucht werden.

2020

Für die traditionelle Herbstwanderung am 10. Oktober,  ist die Naturlandschaft um Altlay (Altlayer Schweiz) vorgesehen.
    Das Datum steht noch unter Vorbehalt, wird jedoch rechtzeitig bestätigt oder neu festgelegt.

Aufgrund der Coronaepidemie fällt die Veranstaltung aus !!

Kirche und Kriegerdenkmal

Am Sonntag, den 15. November, 2 Wochen vor dem 1. Adventssonntag, begehen wir diesen Feiertag, mit dem allen „Kriegstoten und Opfern von Gewaltherrschaft aller Nationen“ (offizielle Definition) gedacht wird.

Gemeindehaus Grenderich

Die Weihnachtsfeier der Feuerwehr findet am Samstag, den 5. Dezember 2020, statt.
    Auch in diesem ist das Gemeindehaus wieder Ort der Veranstaltung.

Aufgrund der Coronaepidemie fällt die Veranstaltung aus !!

2020

Am Samstag, den 19. Dezember, findet, wie gewohnt, die Weihnachtsfeier 2020 des Sportvereins Grenderich-Moritzheim statt.
    Die Einladung an die Mitglieder mit dem Ablaufprogramm erfolgt rechtzeitig.

Veröffentlicht in Terminkalender für das Jahr 2020.